加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

LG变频中央空调 强劲能效告别有声世界

时间:2017-09-19 19:42:03  来源:  作者:

 当代人们生活节奏快、压力变大,越来越多的人选择在假期的时候让自己静下来,找寻内心的平静与安宁,从而达到充分休息的目的。其实,不必干等假期,选好一款家装中央空调,也可使你在日常繁忙琐碎的工作生活之余拥有静谧而舒适的环境。

 
 
随着秋季的来临,全国上下逐渐转凉,很多朋友感觉松了一口气。关着空调睡,晚上会被热醒;开着空调睡,呼呼的风声时刻挑战着敏感的神经,很难入眠;或者,酣梦正甜,突然的响声把自己带回现实。本就宝贵的休息时间,就这样流逝在了辗转反侧之间。
 
目前,学者们对于今年是暖冬还是冷冬的预测还未得出结论,我们能做的是做好准备,在即将来临的黄金家装季为自己和家人挑选一款兼具高效和低噪音的优质中央空调。
 
 
LG变频中央空调是全球四大中央空调品牌,在世界范围内为身处不同气候环境的家庭提供优质的高效产品。在强调高效制冷、制热是中央空调的首要任务的同时,在如何优化用户的使用体验、舒适感、提升用户的生活品质上不断努力。
 
 
而这其中,我们今天需要着重介绍的是LG家装中央空调领先于行业的低噪音优势。
 
 
首先,LG家装中央空调采用的韩国原装进口直流变频压缩机,该压缩机运转效率高,噪音小。压缩机底部设置高强度减震垫,确保压缩机高频率运转时降低震动产生噪音。压缩机外部包裹密封隔音罩,降低压缩机运转的高频噪音。
 
 
室外机采用仿生学的新型四叶轴流风扇,其扇叶表面有不规律的凹槽,扇叶外缘凸起减少紊流,室外机出风更加平稳,噪音水平降低4db(A)。而先进的高机外静压技术,让通过导流罩的气流可以稳定直线吹出,也为机组的降噪技术加分不少。
 
 
考虑到家用中央空调系统主要应用的时间夜间,在晚上室外空气温度降低,无太阳辐射热,室外机可开启夜间低噪音运行功能。室外机感温头会自动检测出每天最高温度对应的时间点,通过室外机主PCB电路板上的DIP开关设定初始值,在运行设定的时间后自动进入夜间静音运行模式。在制冷夜间静音模式运行下,室外机噪音值最低可降至40dB(A),相对于正常模式下的噪音降低最多可达到14%。
 
 
LG家装中央空调室内机全部采用直流电机,相比交流电机,直流电机在运行时的噪音更小,并且可根据实际使用情况线性的调节室内机的风量和噪音,达到制冷效果和噪音的平衡。
 
一款优秀的中央空调,不仅要满足人们对于温度控制的基本需求,还需从使用者的体验、使用效果等方面进行评估,提升用户的生活品质,使用户在回到家中可以享受到舒适的温度环境,睡眠时可以不被打扰,感受高品质的中央空调带来的无声世界。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛