加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

美发店空调外机热气直喷 店家称将移至其他地方安装

时间:2017-04-25 11:46:54  来源:  作者:

  本报讯(记者/李柳枝)近日,市民李女士致电12345投诉举报平台反映,市区创业路某美发店在她的房屋外墙安装三台空调外机,导致房屋外墙出现裂缝,且其中一台空调外机正对她家的厨房,时常散发热气,影响她的正常生活。

  李女士告诉记者,她家在三楼,房屋是2014年从朋友处购买的,楼下两层是美发店。空调外机早在她购房前已经安装好,由于其中一台正对着厨房的位置,她自入住后一直受到该空调外机散发的热气影响。此外,李女士还表示,连接空调外机的电线已经老化,存在漏电的安全威胁。李女士曾与美发店协调,希望该店将正对她家厨房的那台空调外机移至其他地方,但一直沟通无果。

  前日上午11时许,记者来到市区创业路市民所反映的美发店外看到,该美发店位于一个住宅区一楼和二楼的临街商铺。在美发店一侧外墙确实悬挂有几台空调外机,其中一台空调外机位于三楼。记者观察发现,房屋外墙虽有点老旧,但并没有见到开裂的现象。

  随后,记者找到当事美发店相关人员了解情况。该人员表示,空调外机已安装多年,对于李女士反映的热气扰民问题,美发店计划过两天将空调外机移到其他地方安装。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛